Лист на ветру
Как бороться за жизнь, если боль разрывает тебя на куски?
В тишине нестерпимой тоски мне бежать мимо радости вдоль
самой кромки темнеющих туч за тобою, сверкающий луч.
Как поймать ускользающий день, ту реальность, что прячется в тень?
Как смогу объяснить всем вокруг, что случилось сегодня со мной
и толкает, ожегшись виной, остывать на холодном ветру,
потому что черед выбирать – жить, как все, или же умирать
от любви, что осколком в груди сердце остро мое бередит.
Свидетельство о публикации №111111501706
Сергей Игреков 15.02.2012 20:35 Заявить о нарушении
Сергей Игреков 15.02.2012 21:05 Заявить о нарушении