Снежная Королева
От неё не исходит тепло,
Она, как Снежная Королева,
Её снегом меня замело.
В глазах не искры, а льдинки,
Холоден взгляд её и колюч,
На лице ни единой морщинки,
На него не падает солнечный луч.
И я лица никогда не касаюсь,
Холодных губ не целую:
Кая судьбу повторить опасаюсь,
Несчастную очень и злую.
Её сердце заледенело,
А я хочу растопить,
Чтобы, пусть робко и неумело,
Её единственную любить!
Я очень надеюсь и даже уверен,
Что всё будет именно так!
Сдаваться я теперь не намерен:
Без неё не прожить мне никак!
14.11.2011
Свидетельство о публикации №111111501699