нирвана

                Нирвана
               
                Я отключаю телефон,
                Сегодня мне не нужен он,
                Я ухожу в нирвану,
                Страну дурмана.
               
                Нирвана – страна обмана,
                Нирвана – слепая мгла,
                Нирвана – страна тирана,
                Нирвана – сгорю до тла.
 
                Я отключаю телефон,
                И погружаюсь в вещий сон,
                И не звоните мне друзья,
                Уже в нирване я…
               
               


Рецензии