Между белым и черным - пропасть...

Между белым и черным - пропасть.
манит белое - черное...льстит.
Цветом не исключается подлость.
Лишь прозрачное всем не болит.

Где взбираются горы в небо,
Там орлы караулят птенцов,
Ненавидя богатых и бедных,
добрых,праведных и агнецов.

Осуждая грехи чужие,
На себя посмотри,зри внутрь!
Где деревья взростил большие?
С кем спасаешься ты от бурь?

Не страдал,но грешил и падал...
И спасения не просил.
Излечим гнев душевный от смрада,
Но лишает тебя этих крыл.!

  "Черному Ангелу"

     15.11.2011


Рецензии