***

И почему не спать,как общей массе?
Уснуть.Проснуться.Рано подниматься?
Я,много в жизни видела рассветов,
Восходов солнца...Как люблю я лето!!!
Люблю и снег,зимой,но,...часто...
Не спится ночью-вот моё участье,
В той зимней странности ночной природы-
Мне- тускло утром...,лучше-непогода,
Ночная буря,снег,метель и ветер!
Но более важны мне- те рассветы,
Когда так Сильно! Солнышко восходит!..
Когда,так много в жизни происходит,
Когда от первого луча,захватит дух-
Вот это - Сила -это-счастье...вдруг!!!
Не передать всё это мне словами!
Жиу я,господа...-увы...не с вами...
И многие,кто более земной-
Пусть,лучше,посмеются надо мной.
Но,ту гармонию,моей души-
Немногие поймут...
И не спешит,природа,дать на всё один ответ...
Ведь,что-то-есть,а...вот,чего-то - нет.


Рецензии