Память

Тот Бог,  - евреев  что творил
Да будет Свет – Он  говорил
Он изгонял своих  евреев
Еврей Агента в нас внедрил!!!

Одни угодны были Богу
Другие делали грехи
Я в вихре том, торил  дорогу
Господь, писал Тебе стихи…

Я сам удел, я сам наследье
Я – Свет, Я – Хлеб, Я – Путь, Я – Жизнь
Век ваш всего одно столетье
Во мне космическая мысль.

Меня пленили Капиталом
Попал я в мыслей – ваш капкан
Меня обмазали вы калом
Но я в себе был капитан!

Тогда Господь меня увидел
И  удивился мне Господь
Труд Капитал опять обидел
Я видел, как гниёт их плоть.

Они – красивые одежды
У них пластический хирург
Гниёт душа в телах невежды
Гниёт в телах их Демиург!

Блажен,  кто будет упражняться
И почитать мои стихи
Путь его будет укрепляться
Хотя стихи ещё плохи…


Рецензии