Селяночки
Пораскинулось село
Много лет живут здесь люди
Сеют хлеб, детей растят,
Но не хлебом же единым
Сыт бывает человек!
Коль захочет молока,
То в селе есть МКК,
А еще в центре села
Расположено ДК.
Песни слышатся оттуда,
Словно трели соловья!
То гнездо при нем свила
Вокальная группа "Селяночка".
Десять лет они поют,
Покоя людям не дают,
Песней души будоражат,
Да приносят людям радость.
Любят их односельчане
Не залетные они,
А родные все, свои.
Здесь родились, здесь росли,
Здесь любовь свою нашли.
К своей Родине, к земле,
К ситниковской стороне!
Свидетельство о публикации №111111501572