Политические стихотворения

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 1337 14 of February 2007


«Политические стихотворения»



Только так рождаются личности!
Только так пробуждаются люди,
Когда Голос Поэта, публично,
Пороки общества осудит...

И в политических стихотворениях
Живёт душа народа.
И она, (во всех поколениях),
Выражается словом «Свобода!»


14 февраля 2010 г. (№ 1337)


Рецензии