Предвыборная компания

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 17 of December 2007


    «Предвыборная компания»



Генерал в погонах цвета безопасности
Кандидатом в президенты не пройдёт.
И, поэтому, в эпоху мнимой 'гласности',
Нам предлагается 'Медвежий' поворот.

А что такого? Медведь - русское животное.
Ведь есть конфеты «Мишка косолапый».
Раз это продиктовано Природой,
Пусть, пососёт народ медвежью лапу...

Вы помните театр Образцова?
Куклы-клоуны, на их щеках румянец.
Я вижу, чётко, в кандидате мишке-клоуне
Поднятый вверх американский средний палец..

Захочет что-то изменить, так свернут шею:
Было так, в Истории, не раз.
Гораздо проще  -  козликом проблеять
И выглядеть, как божий лавелас.

Те, кто с Wall street - те нА - Wall street:
Им показуха и 'мансы' ни к чему.
А лететь курсом предыдущего москита
Равнозначно  -  падению во тьму.

Я всё сказал. История закончит.
А наш 'Удав' сидит на своих яйцах чаще -
И миллионами кровавой тёмной ночи
Кормит гадёнышей (с душою леденящей)...

П.С:

Всё,здесь, возможно, я чёрной краской раскрасил:
Впрочем, может, у вас есть сомнения?
Но, миллионы свои  -  уже Обезопасил
Тот, кому стОит просить у нас прощения...


17 декабря 2007 г. (№ 942)


Рецензии