С верой в светлое
Голландец мой летучий, куда меня несешь?
Там может быть светлее и может даже лучше
И может есть там правда, но знаю - есть и ложь.
Ах, часто так бывает - всё хочется и сразу,
Чтоб ты по этой жизни бежал бы босиком,
И мысли си питают твой неразумный разум,
А после лишь отчаянье и форменный облом.
А ты по этой жизни уж не один десяток
Бежишь, а может крутишься, как белка в колесе,
И всё-таки бежишь, и не жалея пяток,
Давая всё на откуп удаче и беде.
Ах, если б в самом деле, ещё при первой мысли,
Чтоб ничего не вышло и всё произошло,
Чтобы тебе хватило твоей громадной жизни,
А лучше в самом деле пусть просто повезло.
Свидетельство о публикации №111111501532
Константин Брехов 26.02.2012 02:54 Заявить о нарушении