Демон зла

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 939 15 of December 2007


           «Демон Зла»



У того, кто прессует миллионы,
Интереса нет к нуждам народа.
Его смутные думы шатает уж трон:
«Как смягчить монет громких звон?»

И нам уши мажут повидлом,
Крича с трибуны: «Володя, ещё!»
Это рабоче-крестьянское быдло
Как всегда, путает сома с лещём.

Солнце заходит, и холодом веет:
Так и нЕ / наступила Свободы пора,  -
И над Россией, по-прежнему, реет
Демон коррупции и демон Зла...

И бег приостановленных стрелок-минут
И застывшие во Времени года  -
Ещё одно предательсво Иуды,
Ведущее нас в бездну и... ...в никуда...


15 декабря 2007 г. (№ 939)


Рецензии