Я твой багаж
Пошли ко мне письмо с приветом.
Я может в чем-то не права...
Не торопи любовь с ответом.
Не пропадай, не забывай...
Еще люблю тебя любимый.
И прошлым зря не называй,
Ты был всегда душой хранимый.
Мы растерялись по судьбе,
Но никогда не забывали.
Те чувства, что живут в душе,
Нам в достижениях помогали.
Пришли мне нежности письмо,
Поговори со мной беспечно.
На расстоянии не грешно...
Поговори со мной о вечном.
Не называй изменой то,
Что изменить никак не сможет.
Я это вечное твое ...
Я твой багаж, что сердце гложет.
Просто поверить не могу...
Пыталась , но не получалось.
Я у судьбы своей в плену,
Как бы душой не вырывалась.
Свидетельство о публикации №111111501513