Второе послание к девушке

мои миры дешевле твоих рук,
а думал, что они бесценны.

ребенок свалился под лед.
и молит его растопить,
но тебе помешают древние рыбы.

если мы это то, что мы помним,
то не хочу забывать тебя.

у людей высыхают глаза:
они становятся пылью.
в настоящее верни меня.


Рецензии