Разреши мне тебя любить

Утопает чувство в сугробах.
Заметает метель любовь.
Знала и позабыла многих.
А с тобой у меня все вновь.
Я тебе расскажу о ночи
Той,в которой совсем нет сна.
Ты не просто один из прочих.
Ты один был и есть у меня.
Мальчик мой,ты же все понимаешь.
Потому и стремишься забыть.
Как тебе поступить-не знаешь?
Разреши мне тебя любить.               


Рецензии