Поздравляю! Это наш последний день...
Недописанных историй завершенье.
Наш с тобою не опишут хеппи-энд,
Не оставят нашим чувствам Отступлений.
Поздравляю! Здесь, сегодня и сейчас
Наш с тобой последний праздник - День разлуки.
Попрощаться предоставили нам шанс,
Театрально не заламывая руки.
В отраженьи глаз я вижу страха тень -
Ты боишься вновь услышать это слово:
"Поздравляю!" Это наш последний день...
Может, мы когда-нибудь проснёмся снова.
Свидетельство о публикации №111111501507