***

Уйду из жизни-что за мной останется?
Мои стихи и дети-всё,что родила...
И мир - всегда,на месте, он, останется...
Ему- неважно, как я прожила
Все эти годы,горечи и радости,
Долгов,кредитов,самосохраненья-
Скорее,даже,- не себя хранила-
Детей старалась уберечь от бремени!
И,не жалею,что вот так,всё вышло-
Немного жаль,что молодость пропала...
Но,я,пока,во многом разбиралась-
Дала им солнце-две счастливых Жизни!
И понимаю,что совсем неважно,
Как выживала в жизни я,- их мать.
Хочу,что б были счатливы,отважны,
Чтобы судьба могла им много дать!!!


Рецензии