русские бабы
Аллее не было простынь, аллей была моя душа.
И боль меж створок золотых такая, что унять нельзя..
Любила раз, а он – ни дня,
Пропел, что бросил навсегда.
Я тихо богу помолилась
И в дальние края ушла,
Там Раечка моя родилась,
И там я небу душу отдала.
Прошли года, а на моей могиле
Стоит, не гаснет та свеча.
И дочь моя в церковном хоре
Раззявила малиновы уста.
Песнь песней льётся над кладбищем
Целует ветер мой гранит,
Лежу с любовью в самом днище,
Когда душа в иных мирах парит.
Там нет его, егоной лажи,
Нет красной той свечи,
А есть любовь к хорошим бабам нашим,
Что молятся по всей Руси.
Свидетельство о публикации №111111501504
С уважением,
Юрий
Юрий Мышонков 31.10.2012 10:50 Заявить о нарушении