Дух дьявола

Copyright 2007 Sergey Trofimov  № 933 14 of December 2007

      «Дух дьявола»



Нет человека - нет проблемы - старый метод.
Это логика вампира-реставратора.
И на поставленный себе вопрос: «Где ты?»
Ответ один: «В пасти узурпатора».

Да, миллионы ваши - вплывут не скоро:
Подводной лодкой, нефтяным пятном.
Но, бездушие главы страны позора  -
Мы, уж как-нибудь, без вас переживём.

Быть Президентом вам выпало случайно.
И выбор пал на вас лишь потому,
Что кто-то, в пьяном кураже отчаянья,
Ваше 'досье' не дочитав, ушёл ко сну.

Вы только винтик, шурупчик той системы,
Которая всем делает проблемы.

Ваша Мечта - далёконько-далёко:
Не о России  -  о Канарских берегах.
И вы давно уже нашли себе такого,
Который вознесёт вас на руках...

Но, как бы не пришлось нам на фамилию 'Медведь'
Из зоопарка, по ту сторону, смотреть...

Я, всего лишь, сопоставляю факты,
Рождённые движением Истории.
Так не хочу я раскрывать все карты
Сейчас, перед лицом МетаИстории...


14 декабря 2007 г. (№ 933)


Рецензии