Одноклассникам, от их имени учителям

Да, Я вам делаю вызов,
Да, Я на вас не похож,
Ведь Я - не осел и не крыса,
Ведь Я - не лошадь, не вошь.

Ведь Я - Человек, независим!
И Я не хочу под стандарт,
Могу целый год ходить лысым
И нагло смотреть из-за парт!

Могу, если мне надоело,
Могу и с урока уйти,
И баста, какое вам дело,
Долой с моего пути.


Рецензии