***

                "Хороший мужчина-делает женщину счастливой,
                а плохой - сильной..." (из интернета)
 
Выходит,что... мне попадались безумцы,невежды,мерзавцы и прочая нечесть
Коль скоро мне выпала степень презумпции,быть сильной,красивой,ещё...человечной?
Вот так и случаются разные судьбы-одни-прогулялись,иные-так,выжили...
А,кто же,в тех судьбах,являлся их судьями?Не я,но...ни разу,ни с кем не соскучилась...

Скучаю одна я,- в толпе - одиночество...
Не знаю как выразить это словами...
Но,Как же наскучило!Как же не хочется!
Влачить это жалкое существование!

Где радость?Где счастье?Где милость Господня?
Устала от жизни! А,ЖИТЬ-то-КАК хочется!!!

Иду я тропою,и узкой и странной
Хочу я чего-то...а,просто- желанной!..
А,ведь,и желанна,но,вовсе не теми...
И,что ж,обсуждать,эту глупую тему?

Возможно,сама я себя и не знаю...
Возможно,-мечтаю и просто летаю?
Возможно я всё-это всё сочинила...
Душа во мне есть,только где эта сила???

Однажды взлечу я,как горлица белая...
И силы найдутся быть сильной и смелою...
Вот где и когда-мне никто не назначил-
Живу-выживая,а как же иначе?


Рецензии