Беслан

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 927 12 of December 2007


    «Беслан»



Над трагедией Беслана
Реет Демон таинства мрака...
И под покровом сутАны,
ГлубИны и контуры Знаков...
Дагестана, России,
Чечено-Ингушетии,
А, так же, миролюбивой
Северной Осетии.

Когда скрывается правда
От своего народа,
Тогда совсем не надо
Искать короткий брод:
В пучине дезинформации
Мы ничего не найдём.
Лишь фальшивые декорации,
Белые - ночью, чёрные - днём.

Вопрос очень прост и ясен:
В калейдоскопе дней  -
Воистину Опасен
Призрак минувших дней.
И я не верю Правителям:
За завесою-тайной  -
Прилагaтельные-числительные
Значимости чрезвычайной...

Кому это выгодно ясно,
Не стоит долго гадать:
Всё это гнусно-ужасно,
И душу мне мутит, опять...

С болью в сердце я смог этот стих дописать:
Мне, власти, нечего больше сказать...


12 Декабря 2007 г. (№ 927)


Рецензии