Мне доктор прописал воспоминания

Мне  доктор прописал воспоминания,
И принимаю по одной таблетке на ночь,
Играю с памятью в приветствия, в прощания,
Привет, судьба, прощай, судьба!
Все так запущено…
Мне кажется, все чаще в чашке чай кончается,
И ведь все знают, время не вернуть…
Я по кому-то очень странному скучаю
А почему?
А просто потому…
Ты мне не доктор, ты мне не поможешь
Ты прочитаешь и уйдешь в оффлайн,
И даже обо мне не вспомнишь,
А может?
Я всегда ждала…
Но Ты не доктор, Ты мне не поможешь
Привыкла долго засыпать
Играю с волосами, - так я успокоюсь.
Не потерять бы только в снах себя.
Мечты нас лечат, время забывает,
Слова растают, и останется печаль.
Я очень долго засыпаю…
Мне нужно меньше дозу "вспоминай".


Рецензии