Я не помню, что же ты куришь...

Я не помню, что же ты куришь...
И куришь ли?.. - Иногда.
Я не помню, как ты целуешь.
Не помню твои глаза...

Я помешиваю в стакане
Кубики изо льда.
- Я тебе изменила, парень...
- Так кого ты нашла? - Себя!

Да, со мной наконец-то
(и как же я раньше жила?) -
Моё собственное сердце,
Моя собственная душа.


Рецензии