порыв
Мне нужен просто кто-то где-то рядом,
Чтоб только знать, что в мире не одна я,
Чтоб засыпала каждый вечер, зная …
Не нужен мне холодный свет бриллиантов,
А просто держать руку, ловить взгляд твой,
И ночью иногда тебе приснится,
Желать лишь одного, держа ресницу.
Чтоб только о тебе все песни в душе,
Советов от подруг чтобы не слушать,
Чтоб жить и знать, то, что тебе нужна я,
Чтобы улыбаться всем вокруг, мечтая…
Чтобы готовить две яичницы на завтрак,
Чтоб каждый праздник больше на подарок,
Чтоб оставаться мне всегда на связи,
А если нет- переживаешь сразу….
Мне бы уткнуться в теплые объятья,
Не думая о том, что мнутся платья,
Чтоб был хоть кто-то, кто-то настоящий…
Кто бы любил меня даже больной и спящей…
Тот, кто со мной ходил бы в магазины-
Кто помогал тащить пакеты- сильный!
Чтоб провожал всегда меня до дома,
А я потом прощалась бы с балкона.
Чтоб был один, тот, кто ответит точно,
Поможет мне даже когда не срочно,
Чтоб было с кем пообсуждать проблему,
Чтоб совет умный дал на эту тему…
Я доверяла бы все-все, что ценно,
Была б верна и в этом неизменна,
Я бы прощала многое, наверно,
Если, конечно, все не слишком скверно.
И настроение было б общим наше,
И не было б тогда на свете краше,
Счастливее, успешнее, мудрее-
Вдвоем идти по жизни веселее!
Я же хорошая, я верю в то, что где-то
Живет мой ОН- задумалась об этом,
И день к концу… А завтра новый все же!
Быть может встретимся! А может- и не сможем.
Свидетельство о публикации №111111501420