Спой

Спой маэстро, спой. Душу отогрей. 
О любви шальной, о судьбе моей. 

Песней грусть залей как бокал вина. 
Ведь тебе видней - ночью не до сна.

С ночи до утра голос буду рвать
Краски прошлых лет песнями смывать.  

И когда рассвет тронет эту ночь
Грусть моя спьяна унесется прочь.

***

Спой маэстро, спой - боль уйми мою.
На закате дня я с тобой спою. 

Пой маэстро, пой. Ну давай, родной
Здесь мотив простой, что есть силы пой.

В рукопашный бой - будто волчий вой
На Луну со мной, о судьбе иной. 

***

Ночь пою, день пою – ладно
Ведь будет все как прежде желанно.

Только не вернуть все обратно
И к тебе путей больше нет.

Выбираю снова путь странный
Одинокий и непрестанный.

Да как чайка ветер рву жадно
И несусь куда манит свет.

***

Ночь пою, день пою – жадно
Станет все со временем ладно.

Да только не вернуть нас обратно
И простить тебя силы нет.

Выбираю снова путь дальний
Даже если будет и крайний.

Расставание лучше признаний
Что любви давно больше нет.

14-е Ноября, 2011


Рецензии
Романс наверное?

Любанька   08.01.2012 06:16     Заявить о нарушении
Лучше) Рок или шансон, в зависимости от стиля исполнения. Хотя конечно можно и как романс исполнить.

Михаил Милируд   07.02.2012 14:16   Заявить о нарушении