И развеет поцелуй разлук туман...

Ответный на http://stihi.ru/2009/10/11/2126


Не будем мы любовь считать обманом,

А лучше все же тешиться мечтой! -

Разлуки пусть накроют всё туманом,

А мы на зло им рядышком с тобой

Средь облаков и солнца вновь летаем,

Сплетаясь крыльями и душ и тел...

Творя с любовью, верим мы и знаем:

О, как прекрасен будет наш удел!

Явь превзойдет собой все наши ожидания,

Напишет славный жизненный роман,

Истоком станет для него любви свидание,

И развеет поцелуй разлук туман...

.
.
.


Рецензии