Хочется в жизни влюбится
Свет, зажигают огни
По проводам бежит первый холод
Где те теплые дни?
Солнце светит, не греет
Птицы летят в небокрай
Все одиноко пестреет
Теплых дней закончился рай.
Площадки с детьми опустели
В парках людей след простыл
Скрипят одиноко качели
Снег землю одеялом укрыл
С работы домой торопливо
Согреться в объятьях родни
Стол накрыт, все красиво
- К сладким губам помани!
Душа человека как птица
Вольная в праве летать
Хочется в жизни влюбится
Не на что ее не променять
Свидетельство о публикации №111111501380
Гадкий Змей 02.12.2011 11:00 Заявить о нарушении