трудный шаг

Она далеко,но я уже не скучаю,
Пусть не легко,но я все понимаю,
Ведь я отпустил ее,очень давно,
Желает ей счастья,сердечко мое.
Почему не звонил,я понять не могу,
Мы с ней в интернете,но я ей не пишу,
Возможно так легче,но ведь это вранье,
И сердце лишь бьется,для одной,для нее.
Зачем же я вру себе,как я скучаю,
Она далеко,и я все понимаю,
Судьбы перекресток терпеливо я жду,
Я  верю, признаться ей,еще я смогу...


Рецензии