Мне улыбнулась судьба
Жёлтый лист под ногами уже,
На асфальте местами вода.
Ты куда-то спешишь по меже,
А вернешься ли снова сюда?
Новоусманский парк…
Отдыхают здесь часто друзья.
Но не часто бывает вот так:
Что тебе улыбнулась судьба!
Мне сейчас улыбнулась она –
Помню губы и улыбку твою!
Я с тобой не знаком никогда,
Но такой не встречал ни одну.
Мы совсем незнакомые люди
И конечно не вместе живём…
Я улыбку твою не забуду
И накидку под мелким дождём.
Мне сейчас улыбнулась судьба,
Всё похожее редко бывает.
И красивая женщина, да!
Если весело ей, я её понимаю!
Корсаков октябрь 2011 г.
Свидетельство о публикации №111111500135
Галина Кошелева Новосибирск 04.02.2012 21:06 Заявить о нарушении
Иван Корсаков 05.04.2012 00:08 Заявить о нарушении