Моменты поздней осени

Цвета ванили рассветное небо...
Воздух колючий, как первый мороз...
Смытый рисунок, рисованный мелом...
В лужах асфальт мокрый, словно от слез...

День начинается сладкой ванилью...
В осени поздней своя красота...
Листья кружатся, как бабочек крылья...
Пледом багряным укрыта земля....


Рецензии