Есть у меня один к тебе вопрос

Есть у меня один к тебе вопрос:
Ты почему до Неба не дорос?
Ты почему не покорил весь мир
И Истиной других не осенил?

И почему живёшь ты как сорняк
И не бежишь ты, голову сломя,
Играть, дерзать и всюду побеждать?
И почему не светишь как звезда?

Ответа нет: притих ты и замолк,
Выходит отведённый тебе срок.
Душа твоя исчезнет в экпирозе,
Коль не поправишь положенья вскоре.


Рецензии
very good indeed, Albert,prophetic level.

Илсур Башаров   03.02.2012 14:09     Заявить о нарушении
All my thanks to You!

Альберт Афлитунов   19.02.2012 04:25   Заявить о нарушении