Девушка по имени Vesna

Приятно знать,что есть на свете,
Так близко, что нельзя достать,
Родной и близкий человечек,
Судьбу с которым не связать.
Не так давно детьми мы были,
Никто и не подумал бы тогда,
Что лишь сейчас,симпатии признали,
Я обещаю,это навсегда.
Кагда- нибудь наступит встреча,
Тебя я крепко обниму,
Скажу: Не важно,что там было прежде,
важно лишь то,что на яву.
Тебе "Весна" я посвящаю,
Лишь то,что есть у бедняка,
Слова об Ангеле  из детства,
Которого зову "Vesna" ...


Рецензии