B. EL. A

    Я каждый вечер тебя вспоминаю,
    Я вспоминаю твой голос,
                твой смех
    Твой поцелуй,
                Я из сотни узнаю.
    Вкус твоих губ,
                для меня слаще всех.

    Помнишь, субботнюю ночь расставанья
    Нашу беседу с тобой, 
                о любви.
    Помнишь, ты мой поцелуй
                на прощанье,
    Ты его в сердце своем сбереги.
   
    Знаю. Возможно не будем мы вместе,
    Может другой изберешь ты путь,
    Но время увы,
                не стоит на месте.
    Жаль, что назад нам его не вернуть.
   


Рецензии