Посвящение Рабийе

В СЕРДЦЕ БОЛЬШЕ
НИКОМУ НЕТ МЕСТА

В «божественности»
      Лживые мещане
Дома
      дипломы
              дети
                деньги
Тонуть в дерьме из этих  «Д»
Нет большего несчастья
Не приведи
            Мой Бог
            Такого «счастья»
Полёты мысли
              Знанье
              Озаренья
Гармонии сияющей вершины
Свет
     Сокрушающий все тени
И подвиги
   Что каждый день вершите
К Единому
Высокая любовь
Что
В СЕРДЦЕ БОЛЬШЕ
НИКОМУ НЕТ МЕСТА
Жизнь жертвенную
        Вывести на бой
Чтоб никуда вам
От НЕГО не деться


Рецензии