Руки прочь от Пэрис Хилтон

Карикатура карикатуристу.

Раньше думал: невозможно похахмить над Пэрис Хилтон
Жизнь ведь у неё и так уж - непрерывный эпатаж
Но художник всё таки  немного постарался
И нашёл: как будто свой он вариант
Шею удлинил и скулы чуть расширил, кисть руки он тоже исказил
Только вот художник Пэрис никогда живьём не видел
Остальное под копирку с фотографии он начертил
Да конечно, платьице немного приспустил он
Не было такого на том фото - он переборщил
И соски пририсовал коряво, ну хотя б её ххх посмотрел
И итогом моего разоблаченья, как и следовало я предупрежу:
Руки прочь от Пэрис Хилтон - знатной леди и любимой многими кинозвезды.
Коль хотите получить достойное Вы впечатление
Вы найдите офис где компания RA-Group
И духи под номером 17 попросите
Сладость аромата сразу же над вами  закружит
Тут то и закройте Вы глаза, представьте Пэрис
И запомните какая уж она на самом деле - навсегда!!!


Рецензии