Среда

«А день! Какой был день тогда!
Ах, да!.. Среда…»
В.В.Высоцкий

Какая жизнь – такие планы.
В ней - вся исходная среда...
Лишь время, словно кровь из раны,
Течет неведомо куда.
Оно исходит отовсюду
И растворяется, как дождь…
А ты упорно веришь в чудо
И всё бездействуешь да ждёшь.
И каждый день - всё те же лица
И речи, словно шум воды…

Всё образуется, решится.
Дожить бы только до среды…


Рецензии