Новогоднее


Метель на улице . Снежинки
танцуют вальс .
И город - словно на картинке -
огнями глаз
горит , гирляндами сияет .
Везде народ .
Сегодня праздник наступает -
наш Новый Год !
В нарядах городские ели
везде стоят .
И украшают им метели
снежком наряд .
И всюду радостные лица
и звёзды глаз .
Планета празднично искрится ,
танцуя вальс .
И словно чище и добрее
стал древний мир .
Нам души Новый Год согреет ,
прийдя в эфир
своих владений . В каждом доме
звезда горит .
В иголках ёлочных ладоней
подарок скрыт .
И мы становимся едины -
куранты бьют .
В бокалах пузырьки играют -
налит в них брют .
И вот - с двенадцатым ударом -
и Новый Год !
И сердце - в ожиданьи счастья -
в груди поёт .
Друг друга шумно поздравляют
материки .
И в эту ночь не спят ни дети ,
ни старики  .
Пусть будет мирным и счастливым
сей Новый Год !
На сердце Вера и Надежда
с Любовью . Вот
какая яркая картина :
в ней ты и я .
В ней мир живёт и ощущает ,
что мы - семья !
Едины в радостном порыве
и сплочены .
И этим ночи этой дивной
часы ценны .
Желаю всем я вдохновенья !
Мечты полёт
украсит наших дней теченье
и Новый Год !

15.11.11..............01.11

Ирина Ашомко

http://stihi.rnls.ru/2011/11/15/1225


Рецензии
Всё, что могу сказать в ответ Вам
сегодня я _
Пусть жизнь всегда поёт Вам ветром,
Что вы - Семья!
И новогодней нарядной ели
Густая тень
Пусть охраняет от вьюг уют Ваш,
Да каждый день!

АнКа.

Анна-Катерина   04.01.2012 21:33     Заявить о нарушении
СпасиБО
С Новым Годом!

Ирина Львовна Ашомко   29.12.2012 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.