Жалующемуся на судьбу

Прекрасно ,если бог по коду
Через родителей породу
Нам подарил с "Ай-кью" ,как приз
Если не так , ...на жизнь не злись
Читай лишь умное ,  трудись

Признатся стыдно лох тебе
Кто волей слаб ,всегда с "В.П"


Рецензии