Посвящение Богу Амону

Это здорово –
           Вычеркнуть время
Не родившись
           Снова зачать
И Единого Логосу внемля
Мыслью Амона
          Избранной стать

Добрым дедушкой
         Амон
         Спускаясь
Наблюдает свои чудеса
И в любви
      Лебединая стая
И в надежде
     Сверкает звезда

А затем
Воспаряет как Разум
Сотворяя навечно
Любовь
Освещает
Спасает
 И Знает
Всех времён
   И вселенных
       герой


Рецензии