Зимнее погребение
все листья снегом забросало,
И стало вдруг совсем не жалко,
то время, что так восхищало...
Сейчас накрыты снегом белым,
Следы блуждающие в прошлом,
Не тучит небо цветом серым,
Обманчиво и так роскошно...
Всё в снах укутается долгих,
Ждать терпеливо будет марта.
Забудет прошлое сегодня,
Надеюсь, что не вспомнит завтра.
Свидетельство о публикации №111111501183
Ара Геворкян 15.11.2011 15:26 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 15.11.2011 16:26 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 15.11.2011 21:36 Заявить о нарушении