Осенне утро...

Я проснулся рано утром
В комнате сново было темно
Потому что забито пластиком
Моё большое окно
Я ненавижу просыпаться от света
Исходящего из холодной лампы
Сломавшего сон про лето
Блять разбить бы её камнем
Как хочу я проснутся от света
Яркого луча солнца
Пронзившего слой стекла
Маленького оконца


Рецензии