под наркозом
И все мои чувства надломлены,
Свергнуты,обеззаражены,утомлены.
Я почти под знаком минуса
Этот полюс спокойствия
Поврежден нападением,
Поврежден ограждением,
Вырыт под рвами забвения,
А я был создан собой!
И сквозь все это кажется,
видется,
сеется...
Свидетельство о публикации №111111501130