Время легкою рукой...
Провело по голове,
Седину оставив мне,
Обещало лишь покой…
И, за плечи приобняв,
Рассказало вдруг про то,
Как нам было хорошо
Много-много лет назад.
Продавило спину мне,
Разогнуться – только боль.
Мы – актеры, это – роль.
Каждый на своей войне.
Сердце пальцами задев,
Прочертило полосу.
Жизнь подобна колесу -
Мчится, не сбавляя бег.
Обещая лишь покой,
Шепчет время в уши мне.
Я забудусь в вечном сне
И сольюсь с твоей рекой…
Свидетельство о публикации №111111501117