Четвертый час, а ты не спишь...

Четвертый час, а ты не спишь.
Ни спички, ни вино... невинно
Не помогают, и грустишь
О чем? Лишь только Богу видно.

Вид на проспект и фонари
Приевшийся за два десятка...
Ты помнишь? Он тебе дарил
Себя и это без остатка

Он о любви тебе твердил,
Не разобравшись, что в том слове...
Ты верила: все впереди
Даже не ставила условий.

У слов недолог жизни срок,
Всё на делах  совсем иначе.
Ты зря, наверно, горько плачешь.
Не стОит он. Не уберёг...

15.11.11


Рецензии