Я просто такой, какой я есть
Хоть разгоняю ветром тучи,
Я не безсильный, и я не раб,
Хоть помогаю за просто так,
Я не ищю похвальных фраз, Em, E
И мне не нужно их сейчас: Am
Я просто такой, какой я есть, Am, Em
Hесу в своей жизни благую лишь весть. H7
Я просто такой, какой я есть, Am, Em
Живу я любя и храню свою честь. H7, Em
Нет, я не гордый, это знаю,
И я других не подчиняю,
Я не ищу врагов, не нужно,
Я всё пытаюсь жить в мире дружно,
Я не рискую своим счастьем,
И не сопьюсь в моих ненастьях.
Свидетельство о публикации №111111501112
Елена Амосова 21.11.2011 03:48 Заявить о нарушении