Безвольно упали плечи...

Безвольно упали плечи,
И руки сплелись на груди.
Ни время, ни голос не лечит
Моей безрассудной любви.

И вот я стою: не плачу, -
В глазах закипает смолой.
Не в силах сдержаться, плачу. -
Не уходи домой!

Опустились тонкие руки,
Тревожно схватив запястья.
Я не выдержу новой разлуки
С моим кареглазым счастьем.

И вот я стою: не плачу, -
В глазах закипает смолой.
Не в силах сдержаться, плачу. -
Не уходи домой!

Время, время, ты так жестоко!
Вот бы ты загустело, смягчилось,
Чтобы вечность летел листок до
Земли, где нежность искрилась.

И вот я держу твои руки,
Окруженная теплой зимой.
Никогда не будет разлуки -
Мы вместе пойдем домой.


Рецензии