не обману, ты верь

он плавал где-то, а она ждала -
вернется тот, кого всегда любила -
перебирая вещие слова,
которые в посланьях были,
летели дни, недели, месяцы, а в ней
лишь два - "не обману, ты верь" -
скрижалью выбиты - навек застыли


Рецензии