На время наступила лапа Зверя
На время наступила лапа Зверя,
Его рычание во мне тоской вопит.
Я безутешно без тебя немею,
Как выкинутый жизнью инвалид.
Такси сжирает наше откровенье.
Деревьев пляски, фонарей потоп
Я разрезаю взглядом. Взгляд твой грею, грею
И отметаю косность трудных слов.
Как быстро стал ты всем моим дыханьем,
Моим желаньем правишь, словно бог.
Люби меня, мой космос, мой бескрайний,
Душою всей, как только ты и смог.
Свидетельство о публикации №111111510601