ВЕРА
Я в тебя верить не перестану.
Пусть мне ночами, бывает, не спится
Я за тебя не устану молиться.
Не беспокойся…слезами не плачу.
Плачу твоей добротой и удачей.
Знай, мне за это награды не надо.
Нужно лишь просто побыть с тобой рядом,
Чтобы я верить ещё больше стала,
Пусть это глупо, а может и странно.
Свидетельство о публикации №111111510591