Так переполнена любовью

Посвящается Андрею З.


Так переполнена любовью,
К тебе, мой золотой огонь!
Что может быть у изголовья
Сна твоего моя ладонь
Неспящим призраком ложится,
И гладит все лицо твое,
Чтоб утром в жизни воплотиться,
Перенестись на острие
Реальности,
С тобой единой.
Мы на конце одной иглы –
Приколоты, мы бьем клин клином,
И мир наш светится из тьмы.


Рецензии